Tel: (17) 99149-1280 - judoateneumansor@gmail.com
Coordenação: Léo Eduardo Secches Mansor
Faixa Preta 5º Dan - Professor de Educação Física (CREF 8.667 G/SP)

26/04/2013

Judocas de Rio Preto conquistam medalhas no Brasileiro Universitário

DSC00095São José do Rio Preto - A judoca da Associação Desportiva Ateneu Mansor   / Secretaria Municipal de Esporte e Lazer de São José do Rio Preto, Josiane Falco  ficou com o título no Campeonato Brasileiro da Liga do Desporto Universitário, nesta quinta-feira (25), em São Paulo. A Campeã fez a luta final com Dione Silva de Lima do EC Pinheiros. Josiane representou a Unip no torneio e vez três lutas no seu retorno aos Shiai Jô, lutando na categoria -63 kg.

A Marinheira Josiane integra a Seleção Nacional Militar e representou a Seleção Nacional em 2010.

O evento foi organizado pela Confederação Brasileira de Desportos Universitários (CBDU) e teve mais dois medalhistas da AD Ateneu Mansor / SMEL, os judocas Leandro dos Santos Ferrante na Categoria -81kg  e Steffani Marques Lupetti (Absoluto) foram VICE CAMPEÕES. Steffani também integrou a Equipe da Unisantana, terceira colocada por equipes.